Fleischgerichte


Die indisch - pakistanische Küche bietet viele köstliche Currys und Fleischspiesse. Wobei hier mehr pakistanische Einflüsse zu finden sind.
Mit den feinen Gewürzen, wird jedes Gericht zum absoluten Gaumenschmaus.
Wir bitten Sie zu beachten, dass dies nur eine sehr kleine Auswahl unseres Angebotes ist. Für eine ausführliche Beratung und Übersicht unserer Gerichte, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

!!! Bitte melden Sie Ihr geplantes Catering mindestens 3 Tage vorher an !!!


image-9296519-Keema.jpg
Hackfleischbällchen in Currysauce / Kofta Curry

Feine Hackfleischbällchen aus Rind- oder Lammfleisch, gewürzte u.a. mit Koriandersamen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer. Serviert mit einer köstlichen Tomaten-Curry-Sauce.


Königliches Hühnchen-Korma / Shani Murgh Korma

In Indien und Pakistan wird dieses Gericht zu Feiertagen serviert. Es enthält teure Gewürze wie Safran, Muskat und Kardamon. Die Sauce, wird mit Rahm verfeinert was auch eher selten vorkommt.
image-9296522-Korma.jpg


image-9296525-Biryani.jpg
Biryani

Ist ein feines Reisgericht aus gebratenem Reis, vielen Gewürzen wie Kurkuma, Sternanis, Ingwer uvm. Mit dem Reis mitgebraten wird Pouletfleisch es kann aber auch mit anderen Fleischsorten gemacht werden.


Tikka Masala

MIttlerweile einer der Klassiker der indischen Küche. Erfunden wurde das Tikka Masala aber in England.

image-9296510-Tikka_Masala.jpg


image-9296531-Samosa.jpg
Samosa

sind herzhafte Teigtaschen mit Gemüse- und Fleischfüllung. Es gibt unzählige Füllvariationen z.B. Poulet- oder Hackfleisch aber auch Garnelen oder einfach vegetarisch.
Dazu werden feine Dipps oder Chutneys serviert